пусто

Странно, но на душе так пусто,
что просто хочеться молчать.....
Забиться в угол и обнять подушку
и никому ни слова не сказать...
Забыть о всем!
О будущем не думать,
закрыть глаза и....раствориться в тишине..
стараться больше ни о чем не думать...
закрыть все прошлое на глубине...
Весь этот мир я называю АДОМ,
а РАЙ бывает только лишь во сне....
Ведь лишь во сне мы с теми кто уже не рядом
порой встречаемся наедине...
Я так хочу забыть тебя хоть на минуту,
чтоб перестала боль душить меня...
Ты отпусти меня....я ждать тебя не буду...
Прошу....в покое ты оставь меня....


Рецензии