Остановитесь

Я впечатлен вашей нежностью,
Болью речей от рассвета,
До ночи холодной.
Остановитесь.
Ни шагу больше.
Вы говорили мне о радости,
Она умерла,уснула. Ни вздоха,
Ни слова, ни мысли.
Моих фраз пустых не услышите.

Я пешей прогулкой в пустыне,
И все,что вокруг шумит -
Это просто город,он живет.
Лишь я в этом городе холоден.
И бесполезны все крики и слезы.
Мне не сойти бы и с места.
Но уследить даже взглядом
Полет ваших мыслей,
Не представляется счастьем мне.


Рецензии