Картина...

На листе бумаги радость нарисую,
Счастье нарисую, а вокруг цветы...
Яркую картину, светлую, такую-
Очень много света, много доброты.

Небо будет чистое, очень голубое,
Солнце будет яркое, в золотых лучах,
От реки дыхание будет пусть живое,
И трава зелёная в заливных лугах.

У меня на сердце- радость и веселье,
Нет ни тени грусти у меня в душе.
После нашей встречи улеглись сомненья,
И пишу я красками, не в карандаше.

Сохранить бы в сердце мне минуты эти,
Вкус любви и счастья на моих губах.
Каждое мгновенье не стереть из памяти,
Пусть сияет красками, не в карандашах.

Хорошо как всё-таки жить на белом свете,
Радость бесконечную не могу унять!
Чем тебя порадовать, чем тебе ответить?
Надо быть любимым, чтоб меня понять.

На мою картину посмотри внимательно,
В ней восторг любви моей в розовых тонах.
Всё ведь будет хорошо, будет обязательно-
В самых ярких красках, не в карандашах.


Рецензии