Я изменилась...

Кем была и кем теперь я стала.
Я, наверное, правда, изменилась.
Или просто жить вот так устала.
Наплевать на все, к чему стремилась.

Предо мной теперь другие цели.
И сама я не могу поверить,
Что неважно все, чего хотела,
Когда навсегда закрыты двери.

Сто замков-ключей от жизни старой –
Все лишь бы она не возвращалась.
Просто я, наверное, устала, -
Грусть на память все равно осталась.

Навсегда упущены моменты -
В памяти они запечатлелись.
Все равно теперь, где ты и с кем ты.
Наша с тобой песня уж допелась.

Знаешь, я тебя не обманула,
Просто я тебе не говорила,
Что с дороги навсегда свернула,
Что свела нас и почти убила.

И когда я говорю неправду,
Совесть уж меня совсем не мучит.
Просто так хочу и мне так надо.
По заслугам все равно получим.

Лишь с собою честной оставаться,
Чтобы быть достойной уваженья,
Чтобы своих целей добиваться.
Каждый день… он может стать последним…


Рецензии