Ошибка...

сижу и плачу у окна...
и это видит все луна.
зачем?зачем сказала я
,что мы с ним больше,чем друзья?!
теперь ушёл он навсегда,
его не встречу никогда...
Теперь не мой,
теперь чужой,
и не узнаю я его...
Уже не вижу ничего..
Нашел себе другую он,
А наши встречи просто сон...
теперь потерян навсегда,
из глаз бежит соленая вода...


Рецензии