***

Он не пишет стихов и молчит о любви,
К отношеньям вроде готов,
Но что-то скрывает внутри...


Порой тайну его я хочу разгадать,
Для чего я ему- мне никак не понять...


Мне нравится его серьезный взгляд,
И юмор в нем я тоже уважаю,
И он готов встречать и провожать,
Если я куда-то уезжаю...
Он ждет меня,
Я знаю,точно ждет,
Хотя порой боится мне признаться,
Что иногда и ревность в нем живет,
Хоть не даю я повод сомневаться...

На рассояние двум людям не легко,
Тогда,что малое,то вроде сразу гаснет,
А мне же не хватае все равно,
Его улыбки и игривой страсти...


И может нам любить и не дано,
Но все же благодарна я ему
Что встретился он на моем пути,
И показал мне жизнь совсем иную....

Помог мне старую любовь забыть,
Дарил свои минуты и объятья,
И может не навечно вместе мы,
Но рядом быть,нам все-таки приятно......


Рецензии