Меня ты извини

Когда-нибудь ты узнаешь,возможно,
Отчего я пишу свои стихи
Оттого,что не думать о тебе невероятно сложно
И лишь тобой одним заполнены мысли мои.
И порой невзначай образ твой пред глазами
Не дает мне двигаться дальше, не дает дышать
И я слышу голос твой чужими фразами
Но ничего не могу ответить и не могу сказать.
Мне легче чувства свои хранить в строках ,
В исписанных тетрадях и дневниках .
Я делю тебя по четверостишьям и строфам,
Нежно ложащимся на тонких губах.
Мне проще не смотреть тебе в глаза при встрече,
Чтоб не заметил ты влюбленный взгляд .
И если станешь мне идти навстречу,
Я непременно сделав шаг назад,
Дрожа скажу,что мне пора идти
За это всё меня ты извини!..


Рецензии