Колыбельная

Боль твою я успокою
Передам ее ветрам
Пусть ветра о ней повоют
Пусть несут ее ветра

Ангел милый белокрылый
Друг любезный ясный мой
Раны все излечит пылью
Что принес с небес с собой

Тише. Тише. Боль утихнет
Успокою твою боль
Пусть ветра летят по крышам
Мы же будем спать с тобой.


Рецензии