Беспокойный дух

Когда настанет конец времен
И все погибнут от пламени Ада
На землю грешную спуститься Он
Чтоб пожалеть старшего брата

Чтоб ощутить всю его боль
И разделить это изгнание
Но для второго это как соль
На раны старые, без сострадания

И светлый ангел с темным крылом
Уже не сможет понять Михаила
-Зачем на землю Ты эту пришел?
С тобой теперь Господа сила.

Зачем стараешься мне помешать,
Писать стези, понимать мироздание?
Ломая зубы дробить гранит скал
И среди звезд искать искру знания

На небе белом среди облаков
Я не найду больше покоя
Душа стремить из теплых оков
И жаждет дух мой открытого боя

Ты не поймешь меня младший брат,
Зачем стараешься быть мне отрадой?
Когда вернусь я к трону Отца
Я буду принят бессмертной Триадой


Рецензии