Видишь, как дождь обнимает...

Видишь, как дождь обнимает ?
Видишь, как в листьях поет ?
К сердцу тебя прижимает,
Верит,надеется,ждёт.

Слышишь - в карнизах играет ?
Слышишь - зовет за собой ?
Слышишь, как он понимает ...
В небо ладони открой.
 
23 Май 2013


Рецензии