Воспоминание

Я слышу новое звучание
Того, что раньше было
Опять тону в своем молчании
Я помню, что забыла

Я помню небо светлое
И гладь озер России
И горы, горы белые
И реки и долины

Я помню крылья сизые
Ветра, что раньше выли
И волны, волны быстрые
И царства, те, что были

Я помню крепких воинов
И их печальных женщин
И мертвых помню королей
И сотню славных песен

И стали жизнь звенящую
И песню смерти помню
И страх и слезы тех детей
Которых рок исполню

Не знаю только почему
Мне память все открыла
Ведь я не помню, кем была
Лишь помню жизнь любила.


Рецензии