Оголились женские тела

Оголились женские тела,
На дворе весна сменилась летом
И глядят бесстыжие глаза,
За плывущим мимо силуэтом.
Зацвели деревья и кусты,
Опьяняя в запахах планету,
Зашумели птицы и жуки,
Поспешая в сказочное лето.
А вокруг на крылышках любви,
Предвкушая таинство пространства,
К нам пришли надежды и мечты,
В образе чарующего танца...

25.05.13  Дмитрий Цыганков


Рецензии
... п'янливо, чуттєво і з гарним почуттям гумору (ілюстрація - клас!)...

Мария Гончаренко Бодак   04.06.2013 18:44     Заявить о нарушении
Дякую Марія! Хай щастить тобі.
З повагою.

Дмитрий Цыганков   04.06.2013 23:47   Заявить о нарушении