Творческий кризис или чем пахнет?

Творческий кризис...
                Вот незадача!!!
Сколько бы времени не утекло,
Буду пытаться писать, как иначе?
Жизнь без пера - это, братцы, не то.

Только вот рифмы никак не слагаются,
Только недавно, казалось, писал...
Перья мои по квартире валяются
Пользы от них, словом, котик... Поспал =D

Смысл понятен, я думаю сразу!
Запах... Тьфу!... Смысл легко уловим.
Сентиментальную музу - заразу,
Продал за грош я поэтам другим.


Рецензии