Полеты на метле

Оставь меня сейчас одну,
Я разбужу тебя к утру
Надену лучший свой наряд,
И вместе в масках на парад
Пойдем встречать таких как мы,
Посланцев сероликой мглы
Веди себя, тогда как все,
А ночью снова на метле
Продолжить сможем свой полет,
В страну, где красок хоровод
Где масок нет, где всё игра,
Я помню это со вчера.
Когда летали мы вдвоем,
Но солнце снова день соткет
Пора начать тот карнавал,
Безликих судеб странный бал.


Рецензии