Если уж падать, то так, чтобы насовсем...

Если уж падать, то так, чтобы насовсем.
Так, чтобы уже никогда не встать.
Так, чтобы больше уже не болеть.
Так, чтобы больше не умирать.

Если уж падать, то четко выдерживать курс.
Так, чтобы никто вслед за мной не упал.
Так, чтобы никто не нащупал пульс,
Водя своими по белым моим рукам.

Так, чтоб не от глупости и стыда.
Так, чтобы меня уважила Смерть.
Если уж падать, то так, чтобы навсегда.
Так, чтобы лететь, лететь, лететь.


Рецензии