Я играю на рояле

Я играю на рояле
В сумрачном оркестре.
Ты сидишь в своём подвале
На старинном кресле.

Бог морщин дарует время
Захмелевшим принцам.
У тебя в крови колени -
Ты пришла молиться.

А иллюзии всё уже,
Всё плотней реальность.
Ты узнаешь, прикоснувшись,
Что за ней скрывалось.

От твоих шедевров легче
Никому не станет.
Кисть - руке, циррозу - печень:
Алкоголю - праздник...

Стены..., отзвуки рояля
В разнобой с оркестром.
Ты одна в пустынной зале.
Холст..., набросок сердца...


Рецензии
Где *?* ОбосновАние *??* Ю-Туб *???*

Серж Фико   09.11.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.