История любви

(Эксперементальное)

История, нашей любви, старых страниц,
Жизни мечты, как мотыльки, это всё ты.
Голос признанья тихо звучит, бархат ресниц.
Вечна любовь пламенных роз, средь красоты.

Бури страстей, слёзы обид, ни кто не забыт.
Лодка плывёт в сумраке дней, вместе мы в ней.
Я навсегда память храню в тени ракит.
Ты обними, да поцелуй в губы скорей.

Эта весна, вместе с тобой в старом саду.
Время идёт, не замечаем, бокалы налей.
Верим, живём, ценим мечту и красоту.
Трепетность рук, вкус алых губ и этих дней.

Наш звёздный путь, звёзды плывут, как корабли.
Музыки звуки в этой тиши- только для нас.
Мы всё прошли, дальше идём- мы ведь смогли.
Будет звучать, песней любви нам этот вальс.


Рецензии