Во тьму

Во тьму всепоглащяющую вечную и жадную
Такую древнюю, такую старую
Бессмертную рождающую сущее
Откройте головы вперед идущие!
Вперед во тьму ночного бдения!
Вперед во тьму! Это полет или падение?

Это полет или свободное падение…?


Рецензии