Моя муза

Моя муза в днях одиночества
Моя муза пишет пророчества
Моя муза из бездны родом
Темнота моей музы природа

Она всегда сомневается
И даже в Бога бывает, не верит,
С экзистенцией это случается.
А за спиною ее двери

А за спиною ее двери
А за ними тьма первозданная
Я бывает, и в это не верю
И она приходит незваная

Моя муза совсем не красавица
Ее ранили в детстве в легкое
И она иногда задыхается
Когда в ярость впадает легкую

А бывает, она прижмется
И шепчет, что ни будь доброе
Почему же ей все неймется?
А могла бы быть свободною.


Рецензии