Дышать свободной

Мой мир превратился в пепел
Его прах на твоих ступнях
Его разносит ветер
И можно забыть о днях

И можно забыть о времени
Скрываясь под кожу мира
Теперь я свободного племени
Но  жизнь твоя с меня вира

Я знаю это предательство
И не ищу оправданий
И может под твое свидетельство
Закидают меня камнями

А может я стану ветром?
И сразу душа очистится.
Я может, рассеюсь светом.
И все же, мне легче дышится


Рецензии