666

Ты над душой ни царь, ни Бог.
Но почему, же власть имеешь?
Сказать тебе хочу сто слов.
Но у меня язык немеет.

Я не пойму, зачем я здесь!
Но знаю – это все неважно.
Колдун скажи, колдун ответь.
Ах, в заклинанье ты неряшлив.

Не буду я тебе служить,
Ты не достоин этой чести.
Не буду больше ворожить
Ты обещал платить мне честно.

Теперь скажи, колдун ответь
Цена ль ровняется желанью?
Не надо больше песни петь
И не читай мне заклинаний

Кого убить? Кому вредить?
Все эти пройдены ступени
Теперь прошу лишь заплатить
Цена – душа. Плати. Смелее!


Рецензии