Нас двое на этом поле боя

Нас двое на этом поле боя
Решать за нас ни кто не станет боле
Не сдержат нас ни армии, ни боги
Ни странствия приветливой дороги
Мы не покинем это место смерти
Ни ради грустной и волшебной песни
Нас двое, но уйдет один отсюда
Торопиться сюда печаль последнего этюда
Нас двое, два меча, два пистолета
Две шпаги, молота два, два арбалета
Две славных жизни, одиноких ночи
На поле боя наш приём отточен
Один удар поставит точку в жизни
Бесцельной может, может быть со смыслом.


Рецензии