Царица ночи

Далеких миров истонченная грань
И в запах ветров разливается сталь
В ночи раскрывает прекрасный листок
Пленительный, сладкий, волшебный цветок

Он ночью рожден в ароматах весны
При свете же гибнут  волшебные сны
Он в сумерках снова, как дева цветет
Там в сердце Египта, он в Ниле растет


Рецензии