С днем рождения, Мама!

С днем рождения, Мама, тебя!
Счастья, радости желаю, любя.
Пусть сбываются все твои мечты,
Знай что в сердце у меня только ты.

Хочу сказать что благодарен тебе
За все что сделала, Мама, ты мне,
За те счастливые, лучшие года,
Что будут в памяти моей всегда.

И я, конечно, мог бы обещать,
Что золотом тебя я буду осыпать,
Но ты не веришь в пустые слова
Наверное, в этом ты все же права.

Об этом даже нечего писать,
Всегда тебе я буду помогать.
Об этом даже нечего писать,
Твои мечты, любя, я буду исполнять.

Ну а сегодня, в этот день рождения
Хочу чтоб было море радости, веселья.
Сказать себя я тороплю:
Дорогая Мама, я тебя люблю!


Рецензии
Прекрасное поздравление!!! Счастья Вашей семье!!!

Юллия Лето   25.08.2015 15:39     Заявить о нарушении