Их следы уходят в вечность

Наблюдая жизнь сквозь призму
Нет на свете мира лучше
Дождь хрустальный с неба,
Чище чем вода алмаза
Где-то музы ходят кругом
Мир несётся в миге дико
Где-то, может, хороводом
Ходят Ламии и Духи
И кровавою зарёю освещается Гаруда
Оры ходят друг за другом
И раскол, распад, смятенье
Жизни улетают с вьюгой
И Эриннии там вьются
Три валькирии неслышно
Избирают души мёртвых
Кровь в глазах, в душе тревога
Умирают люди-боги
Вымирают град за градом
Их следы уходят в вечность…
В темноту  другого века
И вопит душа в тревоге
И туман скрывает трупы
Их отвергнутых землёю
Умирают люди-боги…


Рецензии