последний звонок

А дальше что?
А дальше - ничего.
Свобода? Нет.
У кого-то в армию билет,
Кто-то работать идет,
Кто-то - учиться все дни напролет.

Последний звонок.
Заключительный урок.
Улыбки и смех.
И слезы не грех.
Мы будем скучать.
Зачеты принимать.

Детство подходит к концу.
И пусть грустить нам не к лицу,
Мы пустим слезу.
И самые черствые твари
Прослезятся. Взрослыми стали,
Не мало познали.


Рецензии