Поговорим?

Давай с тобой поговорим...
Тебя вот нет... и я скучаю...
Мне очень-очень не хватает
Простых тех слов за чашкой чая...
Когда тобой жила одним.

Давай с тобой поговорим.
О тех простых вещах... не сложных...
Которыми делиться можно.
О чём душа болит тревожно...
Давай её мы отворим.

Давай с тобой поговорим...
И до чего с тобой нам дело.
Что наболело... накипело...
Спокойно так... не громко ... смело...
Обиды все себе простим.

Давай с тобой поговорим.
Давай без жалости и фальши...
Без ложной скромности, как раньше...
О том, что с нами будет дальше...
В глаза друг другу поглядим.

Давай с тобой поговорим.
О том, что скоро наше лето.
Как терпкое вино согрето.
Ветрами пряными раздето.
Всё будет так, как захотим.

Давай с тобой поговорим.
С тобою говорить привыкла.
А без тебя совсем поникла...
Ведь каждой клеточкой проникла....
В тебя...Мой молчаливый пилигрим...


Рецензии
Очень понравилось. Надо и правда чаще разговаривать с любимыми, даже если это разговор глазами. С уважением Андрей.

Андрей Алексеев 4   18.06.2013 10:23     Заявить о нарушении
Обязательно надо!!! Спасибо за отзыв. :)

Татьяна Котова 3   18.06.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.