Приход вампира

Тот вечер я помню, холодный туман
Я помню луну, её бледность обман
И звуки горящих свечей, тишину
Окутал в тот день меня мрак, в вышину
Я вижу, как ночь пробуждает тебя
И голод зовёт, сладкой пищей маня
С тобой я не вижу у жизни конца
Теперь мы одно ты стоишь у крыльца
Ты труп, мир твой мраком покрылся густым
А я же живу, станет мир мой пустым
Приду я к тебе, будем вместе мы жить
Когда ты уснёшь, стану я сторожить
Мне любо в тебе всё что вижу сейчас:
Спокойствие то, что опасный мираж
Кровавых зрачков немигающий взгляд
И губ твоих бледных, что яд источат
Тот вечер я помню объятый огнём
Навечно я жаждой страдать обречён


Рецензии