Ледяные драконы

Холодный север одинокой стужи
И с солнцем здесь ни что не дружит
Живут под снегом ледяных холмов драконы
Их чешуя сверкает, холод кожа
Под шкурою прозрачной кровь, течёт
И глаз морозных синий цвет влечёт
Опасны те смертельно для людей
Их благородству ты не верь
У них нет ни семьи и нет друзей
Любовь не ведома и состраданье тоже
Их сердце камень, а душа на лёд похожа.


Рецензии