Демон Мрака

Есть одинокий демон
Звёздной глубины
Ему чужие мысли,
Подвластны,
Даже сны
Живёт он жаждя крови
Небесных светлых Дев
Ему чужие боли
Милее сладких нег
Как звать его не знают
Ни звёзды, ни Луна
И только Солнце рано
Сверкнёт лучом огня
Он вечный демон мрака,
Но света не боясь
Он весело играет,
Среди людей таясь.


Рецензии