Самые лучшие

Как поленья все дела сложила
черный кофе к ночи заварив
вновь по интернету леди дива
шлет приветы душу приоткрыв
сайты, блоги сколько их открыто
жизни занавесили окно
все проблемы временно закрыты
светом виртуального кино
Что ты ищешь милая, родная
дома муж,детишки,много дел
сверлит мысль немного убивая
будто сам чего то натворил
добрых слов и искренних желаний
не хватает видимо тебе
восхищений и напоминаний
то, что ты всех лучше на земле!


Рецензии