Пыль столбом

            Пыль столбом

Пыль столбом на дороге стояла
За машиной, умчавшейся вдаль.
Я рукою махал милой вяло,
Самого себя было мне жаль.

Коротать с одиночеством время
Мне на ферме придется опять.
Снова должен быть крепче я кремня,
И зарю на рассвете встречать.

И хотя здесь в деревне природа
Вызывает невольно восторг,
Без любимой не сплю до восхода,
На Луну вою, точно я волк.

Уезжает в столицу родная
Рекламировать бизнес наш там.
Остаюсь я, любя и страдая.
И зачем эта ферма? Продам!


Рецензии
Хорош стих, Петр, ритм, содержание, ну и чувства...спасибо, с теплом, Тамара.

Тамара Петровна Бабушкина   26.05.2013 13:38     Заявить о нарушении