Я не люблю тебя

Автор-Дикая Пчела

Я не люблю тебя!
Ты это понимаешь...
Но ты опять листок календаря срываешь
В надежде-все изменит новый день.
Забудь...смирись...
Чувств не было...игра лишь...
А впрочем...поступай, как знаешь,
Но только не ходи за мной, как тень.
Я не люблю тебя.

******
Ответ на произведение...Моей дорогой подруги...



Я не люблю тебя,
Меня ты презираешь,
тогда зачем целуешь на глазах у всех..
Оставь меня в покое,Бога ради,
Я не могу просить о помощи сквозь смех...
Я не хочу богатой жизни мраком..
Когда вокруг все голодают как скоты..
Тогда накроется моя жизнь прахом,
Не тронь меня не тронь мои мечты...
Когда будь в гневе я иль чуточку немая,
Пусть покричу,побью,это пройдет..
Не донимай меня любовью прижимая..
Своим сюсю-мусю,все заживет...
Ты лучше помолчи оставь меня в покое,
Пойми и ты как тяжко мне порой,
Оставь меня горюя у свечи...
Не донимай меня король-игрой!
    Ты сам кричи...


Рецензии
Замечательно!!!В поддержку развития темы http://www.stihi.ru/2014/05/22/3395

Александр Ковалёв 7   24.05.2014 12:17     Заявить о нарушении