После

Краски погасли…Кончились песни…
Серые тени закрыли всё небо…
Только пульсирует в ноющем сердце:
«… был – или не был?..»

Ветер за окнами мечется зверем,
Словно куда-то хочет прорваться…
Только пульсирует в ноющем сердце:
«…не разорваться!..»

Вроде рассвет, но солнца не видно,
Вдоль горизонта – чёрные крылья…
Только пульсирует в сердце обида,
Боль и бессилье…

Всё перемелется…
   Всё перетрётся…
Жизнь продолжается, хочешь – не хочешь.
…Что же после любви остаётся?
Вечность – и горечь…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Ирочка!
Четко исполнено и интересно!

Нонна Рыбалко   28.04.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.