О, как запомнится...

Раз-два-три,  раз-два-три,  ритм  не нарушь!
Веером  бабочки-платьица  бальные!
Взрослые  девочки  сентиментальные:
Кляксами  слёзы,  размытая  тушь…

Бал  выпускной!  Ах,  особый  кураж!
Бывшие  школьники, вмиг  возмужавшие!
Словно  на  танцы  с  уроков  сбежавшие,
Лица  в  улыбках  и  весь  антураж!          

Музыка,  говор,  прощальная  речь,
Клятвы, признания  самые  разные...
Просьбы  простить  за проделки непраздные.
И  снова «кляксы»,  дрожание  плеч…

Раз-два-три,  раз-два-три, вальсовый  ритм!
О, как  запомнится  это  свершение!
Школа  ведь  чудо,  она  притяжение -
Ждёт  вас,  а  сердце  о ней  заболит…
Раз-два-три,  раз-два-три,   и  раз-два-три!


Рецензии