С частицей души вашей...

Учитель – высокое  звание!
Синоним  учителю  -  знания!
И с влажным  приветливым  взглядом,
С гуляньем,  прощальным  обрядом,
Ребята  из школьного здания
Уходят в свой мир созидания
С частицей души  вашей рядом!


Рецензии