Когда ты любишь

Когда ты любишь - не замечаешь негатив в партнере.
Когда ты дружишь - веришь...не предаст.
Когда любовь тебя смеясь отвергнет,
построив козни и интриги за спиной;
Когда друзья, предав воткнут клинок не прячась...

Возьми в друзья природу, звезды....
Найди опору ты в друзьях
ни в корпорациях надменных,
а во дворе - кто жил с тобой всегда.

И не боись, и не зови, не плача...
и все пройдет как с белых яблонь дым...
и отвечают те, кто напортачил,
и будет хуже им, а не другим...

И покрова накроют землю снегом,
придут морозы лютые тогда,
очистят воздух от набухшей пены -
подмены истин прописных...
поднимется и солнце всем тогда.


Рецензии