Моя личная зелёная миля

И все слова теперь без смыла,
И дни теперь всего лишь числа.
Я готов сорваться прочь
И прыгнуть с крыши,
Что бы не врала мне ночь,
Я знаю, одним мы дышим.
Хоть пол души уже потратил,
Врать себя я перестал и тебе пора бы.ХВАТИТ!
Хватит...
Ты моя личная зелёная миля,
Но лишь на ней чувствую крылья.
И сердца у меня наверно два,
Одним так не полюбишь.
И в оба сердца лишь твои слова,
И оба губишь ты одна...


Рецензии