Небо, небо-то какое!

Небо,  небо- то  какое!
Для  художника - раздолье!
Вверхтормашечное  поле?
Отражение  морское?
Я,  затылок  запрокинув,
Наблюдаю  это  чудо!
А  вокруг  с  зонтами  люди
Прячут  съёженные  спины.
Взгляды в лужи,как  иголки,
Устремили  исподлобья.
Дождь пугает  громкой дробью:
Капли   множит  на  осколки.
Может,  выдумал  я  чудо?
Ну какое  ж тут  раздолье?
Весь промок, но так  доволен!
Разными   бывают  люди.


Рецензии