Тихонько май запел...

Тихонько  май  запел  листвой!
Душа  просила  песню  эту :
«Ямщик, прошёл  твой  век  лихой!»
Тоскливо  так,  и  канул  в  лету.
А  был  тот  май   …полста  шестой.

Июнь  спешил  за  ним  по  свету.
Он  гнал  и  гнал  по  мостовой
Свою  безумную  карету,
Со свистом  ловким  берестой,
Песнь  сокращая  по  куплету.


Рецензии