Я боль свою обнажать не буду!

Я боль свою обнажать не буду,
Я не хочу, чтобы видели все.
Время пройдет, и я это забуду,
Буду счастливой всегда и везде!

Ну, а пока потерплю, не страшно!
Я справлюсь с этим сама!
Я буду смелой, отважной,
И не сойду от горя с ума!

Я никому не позволю сплетничать,
И ехидничать за спиной.
Если хотите вредничать,
То вам, увы, не со мной.

Пусть жизнь ваша будет сладкой,
И вы избежите проблем,
А я поплачу украдкой,
Но это не надо знать всем.

Я боль свою обнажать не буду!
Перетерплю ее, как смогу.
Скоро все это я позабуду.
Простите, друзья, но я вас берегу.

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии