Адреналин... Найт Хрусталев

Адреналин
Найт Хрусталев

будь моим пьяным адреналином-
моей любимой, моим любимым,
непревзойденным, неповторимым.
элегией грустной, моей картиной...

наполни собою мой скудный разум,
строка за строкою сплетай наши фразы.
любить ли так чисто, так безобразно
никто не может, как ты. Ты ласка...

моя отрада, моя опасность,
вновь оживляя угасшие краски,
струишься по коже прозрачным дымом,
неразрешенным, неуловимым...


© Copyright: Найт Хрусталев, 2012
Свидетельство о публикации №112103107717


Рецензии