ты просто останься

в горле изжога,
мысли съедают память.
знаешь чего бы сейчас я хотел?
чтоб Ты просто со мной осталась.

завтра лето,
завтра все будет иначе,
только море соленое не вылечить никогда,
оно тоже ночами плачет..соленой водой на сухие совсем берега.

завтра осень,
завтра все будут мокнуть,
завтра будет прохладно и с неба вода сочится,
но мне нравится, я наслаждаюсь погодой,
я без зонта и со мной ничего не случится.

завтра зима,
сердце мерзнет, не греют губы,
я одел свою зимнюю шапку, что потеплее,
и ты знаешь, мне очень уютно.

завтра весна,
завтра море надежд, обещаний и рваных судеб,
завтра многое сделать нужно,
вопрос только в том "а завтра ли будет?"

сегодня май, 25, если точно,
а завтра снова наступит февраль
и в этот раз
я сойду с ума..точка.


Рецензии
понравилось

Олег Романовский   07.07.2013 02:08     Заявить о нарушении