пожалуйста прости...

В телефоне долгие гудки...
Звоню не в первый раз
Я не гордый. Прости!
А ведь мы, не так все мечтали..
Я хотел измениться, не грусти..
Дай мне еще один шанс
Исправлюсь, лишь ты не уходи
Только будь со мною рядом
Прошу я тебя, обними...
Ну хочешь, я встану на колени!?
Все равно душа моя в грязи
Ну что ты родная...
Я больше не буду!
Пожалуйста Прости!!


Рецензии