Судьи сломанных судеб... Из цикла Русь

Судьи сломанных судеб,
Мудрецы полумер...
Новой жизни не будет
В этом мире химер.

Сколь ещё ни крутиться
Стрелке в круге венца,
Ничего не простится,
Да не прячет лица

Опыт, жизненный опыт,
Только цель его – грош;
Сколько тело ни штопать,
Снова бросят под нож.

Сколь бы ни возносились,
Всюду ждёт вороньё
На обломках России,
Там, где место твоё...


22 мая 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.