Где ты бродишь Вечер?

Вечер! Вечер долгожданный,
                Где ты бродишь покаянный?
Мне с тобою так легко,
                Так уютно, так тепло!

Почему такой ты странный,
                Что с тобою Рай желанный?
То ты близко - свет в окно,
                То уходишь далеко.

То какой-то, ты туманный,
                Тут игривый и забавный.
То ты любишь горячо,
                А то, будто все равно?!

Вечер! Вечер долгожданный,
                Где ты бродишь покаянный?
Мне с тобою так легко,
                Так уютно, так тепло…


Рецензии