Жёлтая луна... Гольгертс

Жёлтая луна
Гольгертс
                Я раньше не любил никого,
                пел по ночам о своём.
                Как выглядит река,
                когда сойдёт лёд.
                А мудрый говорил - своё возьмём!
                Но кажется, что он всё врёт.

                Когда красивые слова
                станут алкоголем лгуна.
                Ну что меня учить
                бросать охапки роз на кровать?
                В зеркало реки
                смотрит и молчит жёлтая луна.
                И теперь я люблю тебя,
                потому что невозможно скрывать.

                Я тоже не от мира сего,
                стал до утра шифровать.
                Как выглядит пчела,
                когда несёт мёд?
                У чела на балконе растёт трава,
                которая не всех возьмёт.

                И я не в силах воевать
                с теми, кто меня не поймёт.
                Ну что меня учить
                сдавать свои вериги внаём?
                Пью с твоей руки,
                даже у реки есть своя цена.
                И теперь я люблю тебя,
                потому что мы остались вдвоём.


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113052409737


Рецензии