Любить не просто...

Мне говорят нельзя так делать
Мне говорят нельзя туда ходить
Я много в жизни этой так хотела
Любить не просто, просто можно жить...
Я исчерпала все свои запасы
В душе уж не осталось ничего...
А в воздухе витают чьи то фразы
Они уж  не разбудят никого...
Мне для любимых ничего не жалко
На ветер не бросаю я слова...
От одиночества бывает слишком жарко
Хотя в душе давно уж мерзлота...


Рецензии
Душевное произведение. Хорошо написано))

Виктория Оттам   24.06.2013 13:54     Заявить о нарушении
спасибо огромное! Все, что пишу обычно с душой...Удачи вам!

Светочка Макарова   24.06.2013 13:58   Заявить о нарушении