я люблю тебя. слушать

Я люблю сидеть рядом и слушать тебя, и слушать,
И катать все слова во рту, чтоб прочувствовать вкус и цвет,
Я узнаю тебя по темпу, по тембру; встречай рассвет
Рассказав мне о прелестях ночи, о самой лучшей.
Обнимай меня буквами, пусть я буду поражена,
Той историей о заброшеных городах, никому не нужных,
Я смотрю на тебя, как глядит на любимого мужа,
Очень верная, но еще пока не жена.


Говори со мной, мне это очень нужно.


Рецензии
А вот это вообще гениальное. Жизненное... реальное

Анютка Герасимова   20.09.2013 03:21     Заявить о нарушении
спасибо, Анюта:))

Алина Дудко   20.09.2013 11:30   Заявить о нарушении