Чукотская любовь с первого взгляда

Мы с тобою повстречались,
В тундре посреди лишаев,
Ты оленей отмывала,
От блохастого дерьма,
Наши руки прикоснулись,
Твоё личико под шалью,
Красотищи небывалой,
Разглядел я..Хороша!

Только почему то сразу,
Мои руки зачесались,
И в паху зуд преужасный,
Появился в тот же час.
Та блохастая зараза,
Что с оленей отмывалась
На меня напала страстно,
Миг желания угас...

Не влюбляйтесь так внезапно,
И здоровье охраняйте,
Баб по тундре очень много,
А больница далеко.
Лучше ездить на рыбалку,
Или водку потребляйте,
Пусть пребудут с вами боги,
Ну а бабы ,это зло..


Рецензии